меню

Продукт счастья

Кетчуп – один самых популярных в мире соусов.

Его используют для приготовления закусок, салатов, горячих блюд и сложных соусов.

Кетчуп "Bon Appetit" - это натуральный кетчуп, изготавливается из высококачественных томатов, которые выращивают в Южно-Казахстанской области. Приготовленный по всем правилам, и содержащий необходимое количество красных томатов и красного перца, кетчуп "Bon Appetit" имеет в своём составе такое вещество как пигмент ликопен, придающим этим овощам красный цвет. Этот пигмент обладает явным противоопухолевым действием, а, кроме того, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Интересен тот факт, что при нагревании количество ликопена в томатах не снижается, как это обычно происходит с различными витаминами, а увеличивается. И после пятнадцати минут обработки помидоров высокой температурой концентрация этого пигмента увеличивается в полтора раза.

Основа кетчупа "Bon Appetit" – это отборные томаты, богатые витаминами Р, РР, К, всеми витаминами группы В и аскорбиновой кислотой, которой в них почти в столько же, сколько в цитрусовых. Соли калия, магния, кальция, фосфора и железа, не менее важные для организма человека, также содержатся в томатах и не разрушаются при первичной тепловой обработке.

Кроме того, в составе натурального качественного кетчупа "Bon Appetit" присутствует «гормон счастья» - серотонин в уже готовом виде и тирамин, который, попадая в организм, превращается в серотонин. Так что, кетчуп "Bon Appetit" ещё и антидепрессант, способный подлечить душевные раны.

Читайте также

Узнавайте больше