КОТЛЕТЫ
Ингредиенты
-
Фарш
700 гр
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
1 зубчик
-
Хлеб
1-3 кусочка
-
Молоко петропавловское
70 гр
-
Мука
для обваливания
-
Соль/перец
по вкусу
-
Растительное масло O'Live
для жарки
Инструкция приготовления:
-
1
Берем 1-2 ломтика хлеба, заливаем молоком «Петропавловское»
-
2
Тщательно перемешиваем
-
3
Добавляем Фарш 700 гр
-
4
И ложим измельченный лук 1 шт и чеснок 1 зубчик
-
5
Соль, перец по вкусу
-
6
Ложку фарша ложим на муку и формируем котлеты
-
7
Обваливаем в муке
-
8
И жарим на полезном растительном масле O’Live
-
9
Первую сторону жарим на сильном огне
-
10
Вторую сторону на медленном огне
-
11
По 1 ст л воды на каждую котлету
-
12
Тушить до готовности
-
13
Подать с любым любимым гарниром
-
14
Приятного аппетита!!!