меню

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

         

Ингредиенты

  • Лук

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Помидоры

    1-2 шт

  • Томатная паста «Томатный рай»

    3 ст. л.

  • Красный молотый перец

    1 ч.л

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Болгарский перец

    2 шт

  • Замороженные спагетти

  • Сыр

    150 гр

  • Зелень

Инструкция приготовления:

  • 1

    На масле обжарить лук и мясо порезанное кубиками

  • 2

    Добавить морковь (1 шт) порезанный кубиком

  • 3

    Добавить 1-2 шт помидоров и 3 ст.л. томатной пасты «Томатный рай»

  • 4

    Тщательно обжарить до образования корочки

  • 5

    Посолить и налить немного воды

  • 6

    Добавить красный молотый перец 1 ч.л., 2 зубчика чеснока

  • 7

    И болгарский перец (2 шт тоже порезанный кубиками)

  • 8

    3 минуты прожарить

  • 9

    Добавить воды до полного покрытия краев

  • 10

    Довести до кипения

  • 11

    Положить замороженные спагетти (можно заменить любыми спагетти)

  • 12

    При готовности добавить сверху сыр

  • 13

    Дать отстояться 5 минут

  • 14

    При сервировке прокручивая подаем спагетти на тарелке

  • 15

    Отделившийся от спагетти мясной соус кладем рядом

  • 16

    Украшаем зеленью

  • 17

    Приятного аппетита с томатной пастой «Томатный РАЙ»

Готовьте также

Ещё больше рецептов