меню

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Способ приготовления:

– Яйца комнатной температуры делим на желтки и белки (в белки не должны попадать желтки);
– Кладем в сухую емкость;
– Половину сахара кладем в желтки;
– Взбивая белки кладем остальную часть сахара;
– Скорость при взбивании необходимо увеличивать; Белки должны держать форму и не вытекать.
– Далее взбить желтки до побеления;
– Добавляем белковую смесь и перемешиваем осторожно лопаткой. Добавляем разрыхлитель в муку, и размешиваем;
– Посыпаем муку в смесь и осторожно перемешиваем;
– Муку добавлять в трех частях.
– В форму завернутую фольгой наливаем тесто. Крутим форму чтобы распределить тесто;
– В разогретую духовку отправляем бисквит на 30-35 минут при 180 градусах.
При выпекании Дверцу духовки не открывать;
Оставляем на 5 минут при открытой двери духовки;
Переворачиваем бисквит для придания формы.

Крем:
– Масло «Крестьянское» комнатной температуры взбиваем 2 минуты;
– При взбивании добавляем понемногу сгущенное молоко «Петропавловское» (комнатной температуры);
Крем готов! ❤️Ингредиенты для бисквита:
– Мука 120 гр;
– Яйцо 5 шт;
– Сахар 150 гр;
– Разрыхлитель 2 ч.л.;
– Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Ингредиенты для крема:
Сгущенное молоко «Петропавловское» - 1 банка
Мягкое масло «Крестьянское» 82% - 250 гр.