меню

Готовим КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

- Берем куриный фарш;
- Добавляем соль, смесь перцев, паприку;
- Хорошо перемешиваем и лепим наггетсы;
- Убираем в морозильник на 30 минут;
- Муку, разрыхлитель, соль, паприку, смесь перцев;
- Добавляем 1 яйцо и ледяную воду;
- Нужно обмакнуть наггетсы в кляре;
- Обвалять в панировочных сухарях;
- Жарим на растительном масле «Дельное» на среднем огне, до золотистой корочки;
- Подаем с кетчупом «Bon appetit»!!!

Наггетсы готовы!!! Очень вкусные и супер хрустящие. В среднем получится около 15 штук.

Ингредиенты:
- Куриный фарш - 500 г;
- Соль - 0,5 ч.л.;
- Сладкая паприка - 0,5 ч.л.;
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Кляр:
- Мука - 70 г;
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.;
- Соль - 0,5 ч.л.;
- Сладкая паприка - 0,5 ч.л.;
- Смесь перцев - 0,5 ч.л;
- Яйцо - 1 шт;
- Ледяная вода - 50 мл;
- Панировочные сухари - 150 г.

- Для жарки Растительное масло «Дельное»;
- Для соуса используем кетчуп «Bon Аppetit».
Попробуйте приготовить и Приятного аппетита с «Масло-Дел»!