Способ приготовления:
- Берем сливочное масло «Петропавловское»;
- Взбиваем миксером;
- Вливаем растительное масло «O’Live»;
- Добавляем Сахар, 2 яйца;
- Вливаем Кефир;
- Кладем Муку, кукурузный крахмал и какао, щепотку соли и разрыхлитель;
- Хорошо все перемешиваем;
- Вливаем краситель.
- Готовое тесто вливаем в формы и выпекаем 30-35 минут.
Готовим крем:
- Взбиваем жирные сливки;
- Добавляем сахар;
- Продолжаем взбивать;
- Кладем творожный сыр и взбиваем до загустения.
Крем готов!
Снимаем шапочку с капкейков, вынимаем сердцевину;
Начиняем и украшаем кремом и клубникой (перед украшением крем охладить!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
Сливочное масло «Петропавловское» - 80 г;
Растительное масло «O’Live» - 120 мл;
Сахар - 200 г;
Яйца - 2 шт;
Кефир 2,5% - 120 мл;
Мука - 160 г;
Крахмал - 30 г;
Какао - 10 г;
Щепотка соли;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Краситель - 2 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
Сливки 33% - 400 мл;
Сахар - 60 г;
Творожный сыр - 300 г.
Очень вкусно!
Готовьте дома и приятного аппетита!