меню

Крем для украшения капкейков

Способ приготовления:

Капкейки – это полноценный торт с бисквитом, пропитанный сахарным сиропом и кремом.
А какой крем подобрать для украшения капкейков? Ведь не всякий крем подходит для украшения…

Предлагаем Вам крем, который очень прост в приготовлении, но отлично подходит для украшения и стабильно держит форму:
- Размягченное при комнатной температуре сливочное масло «Коровье» взбиваем с сахарной пудрой до получения пышной массы. Масса должна осветлиться.
- Добавляем творожный сыр и взбиваем до однородности.
- При необходимости крем разделяем на части и красим пищевым красителем.
- Крем нужно остудить в холодильнике около 1-го часа, чтобы масса немного затвердела. Только в этом случае крем будет идеально сохранять форму при украшении.
- Заполните кондитерский мешок кремом и украсьте капкейки.
Дополнительно можно украсить печеньем Oreo, мятой, клубникой, малиной и тд.

Необходимые ингредиенты:
- Сливочное масло «Коровье» – 180 гр;
- Творожный сыр – 200 гр;
- Сахарная пудра – 50 гр;
- Пищевой краситель – при необходимости.

Приятного аппетита!