меню

ЗАКУСКА КЕСАДИЛЬЯ

Способ приготовления:

– На растительном масле «Дельное» обжариваем куриное филе;
– Добавляем соль и перец по вкусу;
– Добавляем томатную пасту «Томатный рай»;
– Хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут;
Курица готова!
– В Майонез «Bon Appetit» добавляем сушенный чеснок;
– Смазываем лаваш чесночным соусом;
– Кладем сыр и обжаренную курицу;
– Еще раз сверху кладем сыр и накрываем второй половиной лаваша;
– Отправить в духовку на 200 градусов на 5-7 минут;

Кесадилья готова!

Ингредиенты:
- Растительное масло «Дельное» – 2-3 ст.л.;
- Куриное филе – 250 г;
- Соль, перец по вкусу;
- Томатная паста «Томатный рай» – 2 ст.л;
- Майонез «Bon Аppetit» – 3-4 ст.л;
- Чеснок – 1 ч.л. или 3-4 зубчика;
- Лаваш – 2 шт;
- Сыр – 80 г;