меню

Кабачки жареные с яйцами

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Кабачок

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб

  • Яйцо куриное

    1-2 шт

  • Рапсовое масло O’live

    1 столовая ложка

  • Зелень, смесь перцев, соль

    по вкусу

Инструкция приготовления:

  • 1

    Вымойте кабачок, срежьте края и нарежьте овощ небольшими кубиками. Очистите и измельчите чеснок и лук.

  • 2

    В сковороде на рапсовом масле обжарьте до прозрачности лук, добавьте кабачки и специи, хорошенько всё перемешайте. Влейте в сковороду воду и добавьте чеснок. Тушите овощи на медленном огне в течение 5 минут. Когда кабачки станут мягкими, а лишняя жидкость испарится из сковороды, добавьте в блюдо яйцо.

  • 3

    Хорошенько перемешайте яйцо с овощами с помощью вилки и тушите блюдо до тех пор, пока яйцо не будет готово. Присыпьте яичницу измельченной петрушкой и подавайте к столу.

Готовьте также

Ещё больше рецептов