меню

Кокосовые конфеты

Ингредиенты

  • кокосовая стружка

    400 г

  • сгущенное молоко «Петропавловское

    300 г

  • сливочное масло «Петропавловское»

    60 г

  • миндаль

    70–80 г

Инструкция приготовления:

  • 1

    Нарежьте сливочное масло. Залейте его сгущенкой. Варите до однородности, постоянно помешивая продукты.

  • 2

    Снимите с плиты. Добавьте стружку (320 г). Смешайте. Поместите в холодильник на ночь.

  • 3

    Сформируйте из массы шарики, помещая внутрь по орешку. Обваляйте конфеты в стружке.

  • 4

    Застелите плоскую тарелку бумагой, сверху выложите конфеты. Просто храните в холодильнике.

Готовьте также

Ещё больше рецептов