меню

Масло по-итальянски

Ингредиенты

  • Сливочное масло «Петропавловские»

    200 гр.

  • Вяленые помидоры

    60 г

  • Базилик

    0,5 пуч.

  • Чеснок

    1–2 зуб.

  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления:

  • 1

    Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.

  • 2

    Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.

  • 3

    Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.

  • 4

    Масло готово! Можете посыпать сверху сыром, или использовать как основу под начинку бутерброда, на ваше усмотрение!

Готовьте также

Ещё больше рецептов