Масло по-итальянски
Ингредиенты
-
Сливочное масло «Петропавловские»
200 гр.
-
Вяленые помидоры
60 г
-
Базилик
0,5 пуч.
-
Чеснок
1–2 зуб.
-
Соль по вкусу
Инструкция приготовления:
-
1
Взбейте размягченное масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
-
2
Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельченную зелень свежего базилика и измельченный чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.
-
3
Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.
-
4
Масло готово! Можете посыпать сверху сыром, или использовать как основу под начинку бутерброда, на ваше усмотрение!