ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
- В сгущенное молоко «Петропавловское» добавляем 2 яйца;
- Хорошо перемешиваем или взбиваем 1-2 мин;
- Кладем муку и разрыхлитель;
- Тщательно смешать;
- Тесто распределить на пергамент диаметром 28 см;
- И выпекать 6-8 коржей 5-7 минут;
Готовим крем:
- Жирные сливки и сахарную пудру взбить до густоты;
- Собираем торт;
Каждый корж обильно смазать кремом и убрать в холодильник на 5-6 часов;
Можно украсить ягодами и шоколадом;
Ингредиенты:
- Сгущеное молоко «Петропавловское» - 350 г
- Яйца - 2 шт
- Мука - 150 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сливки 33 % - 500 мл
- Сахарная пудра или сахар - 100 г
- Фрукты и шоколад для украшения
Приятного аппетита со сгущенным молоком «Петропавловское»!