Новогодний десерт – торт "Молочная девочка"
Ингредиенты
-
Сгущеное молоко «Петропавловское»
200 г
-
Сгущенка «Буренка»
200 г
-
Яйца
2 шт
-
Мука
150 гр
-
Разрыхлитель
1 ч.л.
-
Сливки, 33% жирности
400 мл
-
Сахарная пудра или сахар
100 г
-
Сливочное масло
70 г
Инструкция приготовления:
-
1
Cгущенное молоко «Петропавловское» и Сгущенку «Буренка» смешать с яйцами, мукой и разрыхлителем.
-
2
Тщательно перемешать.
-
3
На пергаментной бумаге создать круг и тесто распределить по кругу.
-
4
Сделать несколько коржей.
-
5
Отправить в духовку на 180 градусов на 7-10 мин.
-
6
Создать крем из взбитых сливок и сахарной пудры (+масла)
-
7
Смазать обильно коржи.
-
8
Украсить крошкой от бисквита, орехами
-
9
Из крема создать зимние елочки Украсить цветной глазурью
-
10
PS: Сливки обязательно должны быть не менее 30%, иначе не взобьются . Крем можно делать и без сливочного масла.