Пирог с брынзой
Ингредиенты
-
Брынза
200-250 г
-
Кефир "Петропавловский"
250-300 мл
-
Яйца
4 шт
-
Сода
0,5 ч/л
-
Мука
250 гр
-
Сливочное масло "Петропавловское"
50 г
-
Томаты
по желанию
Инструкция приготовления:
-
1
Брынзу обсушить, если она в рассоле, натереть на крупной терке.
-
2
Яйца, кефир и соду взбить, добавить туда брынзу
-
3
Высыпаем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться как жидкая сметана.
-
4
Добавляем порезанные помидоры (или другие овощи и зелень)
-
5
Смазываем форму для выпечки, посыпаем ее панировочными сухарями, выливаем тесто и выпекаем 30 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
-
6
Растапливаем сливочное масло и поливаем им готовый пирог!