меню

Пирог с брынзой

Ингредиенты

  • Брынза

    200-250 г

  • Кефир "Петропавловский"

    250-300 мл

  • Яйца

    4 шт

  • Сода

    0,5 ч/л

  • Мука

    250 гр

  • Сливочное масло "Петропавловское"

    50 г

  • Томаты

    по желанию

Инструкция приготовления:

  • 1

    Брынзу обсушить, если она в рассоле, натереть на крупной терке.

  • 2

    Яйца, кефир и соду взбить, добавить туда брынзу

  • 3

    Высыпаем муку, перемешиваем. Тесто должно получиться как жидкая сметана.

  • 4

    Добавляем порезанные помидоры (или другие овощи и зелень)

  • 5

    Смазываем форму для выпечки, посыпаем ее панировочными сухарями, выливаем тесто и выпекаем 30 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

  • 6

    Растапливаем сливочное масло и поливаем им готовый пирог!

Готовьте также

Ещё больше рецептов