меню

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

- Берем 3 яйца; - Добавляем сахар; - Взбиваем миксером; - Кладем муку и Кукурузный крахмал; - Перемешиваем и вливаем тесто на пергамент; - Выпекаем 10-15 минут, при 180 гр; - Для крема берем сливочное масло «Петропавловское»; - Добавляем сгущенное молоко «Петропавловское»; - Взбиваем миксером и крем готов! - Дальше нужно измельчить корж в крошку; - Соединяем корж с кремом и лепим пирожное; - Перемешиваем сахарную пудру с какао; - И на нем обваливаем пирожное; - Отсиживаем остатком крема на кондитерском мешке цветы; - Даем пропитаться какао; Пирожное картошка готово, Приятного аппетита с Масло-Дел! Ингредиенты на 10 шт: - Яйца - 3 шт - Сахар - 80 г - Мука - 70 г - Крахмал - 30 г (кукурузный или картофельный) Для крема: Сливочное масло «Петропавловское» - 140 Сгущенное молоко «Петропавловское» - 140 г Обвалять в: Сахарной пудре - 50 г Какао - 40 г

Готовьте также

Ещё больше рецептов