меню

Салат Елочка

Предлагаем приготовить новогодний салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник, и рецепты новогодних салатов тоже немного волшебные. Салат готовится довольно легко. – Обжарить грибы с луком до золотистого цвета; – Посолить и поперчить по вкусу; – В готовые грибы добавить Варенное куриное филе и Яйца; – Добавить голландский сыр и кукурузу; – Заправить майонезом «Bon appetit» и все перемешать; – Выложить в форме елочки; – Густо насыпать укропом; – Украсить майонезом «Bon appetit», кукурузой и гранатом; – Звезду создать из сладкого красного перца. Приятного аппетита с МаслоДел! Ингредиенты: – Куриное филе (вареное) - 1 шт; – Яйца - 3 шт; – Лук репчатый - 300 г; – Шампиньоны - 400 г; – Майонез «Bon appetit» - 200 мл; – Кукуруза - 1/2 банки; – Сыр голландский - 100 г; – Зелень укропа - 2 пучка; – Масло растительное для жарки - 3 ст. л.; – Соль и перец - по вкусу; – Гранат - для украшения; – Перец сладкий - для украшения.

Готовьте также

Ещё больше рецептов