Салат Елочка
Предлагаем приготовить новогодний салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник, и рецепты новогодних салатов тоже немного волшебные. Салат готовится довольно легко.
– Обжарить грибы с луком до золотистого цвета;
– Посолить и поперчить по вкусу;
– В готовые грибы добавить Варенное куриное филе и Яйца;
– Добавить голландский сыр и кукурузу;
– Заправить майонезом «Bon appetit» и все перемешать;
– Выложить в форме елочки;
– Густо насыпать укропом;
– Украсить майонезом «Bon appetit», кукурузой и гранатом;
– Звезду создать из сладкого красного перца.
Приятного аппетита с МаслоДел!
Ингредиенты:
– Куриное филе (вареное) - 1 шт;
– Яйца - 3 шт;
– Лук репчатый - 300 г;
– Шампиньоны - 400 г;
– Майонез «Bon appetit» - 200 мл;
– Кукуруза - 1/2 банки;
– Сыр голландский - 100 г;
– Зелень укропа - 2 пучка;
– Масло растительное для жарки - 3 ст. л.;
– Соль и перец - по вкусу;
– Гранат - для украшения;
– Перец сладкий - для украшения.