меню

Спагетти с куриной грудкой

Ингредиенты

  • Куриная грудка

    1

  • Макаронные изделия

    400 г

  • Сливки «Петропавловские», жирностью 20 %

    200 мл

  • Лук

    1 шт

  • Сливочное масло "Петропавловское"

    20 гр

  • Соль, Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления:

  • 1

    Отварите грудку в подсоленной воде. Остудите и нарежьте кубиками.

  • 2

    Обжарьте измельченный лук на масле. Добавьте к нему мясо. Обжаривайте минуты 3.

  • 3

    Влейте в сковороду сливки, тушите под крышкой 4 минуты.

  • 4

    Отварите пасту. Пересыпьте в сковороду, добавьте соль и прованские травы. Перемешайте, а затем подавайте пасту с куриной грудкой.

Готовьте также

Ещё больше рецептов