Спагетти с куриной грудкой
Ингредиенты
-
Куриная грудка
1
-
Макаронные изделия
400 г
-
Сливки «Петропавловские», жирностью 20 %
200 мл
-
Лук
1 шт
-
Сливочное масло "Петропавловское"
20 гр
-
Соль, Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления:
-
1
Отварите грудку в подсоленной воде. Остудите и нарежьте кубиками.
-
2
Обжарьте измельченный лук на масле. Добавьте к нему мясо. Обжаривайте минуты 3.
-
3
Влейте в сковороду сливки, тушите под крышкой 4 минуты.
-
4
Отварите пасту. Пересыпьте в сковороду, добавьте соль и прованские травы. Перемешайте, а затем подавайте пасту с куриной грудкой.