меню

СТЕЙК ТИ-БОН с томатным соусом,

Что же может быть лучше мяса... 🤤Стейк часто просто прожаривают на сковороде. Внутри оно должно отдавать красным мясом. Но учитывая то Казахстанцы любят полностью пропекшее мясо, необходимо стейк продержать в духовке, до полной готовности.
Соус хорошо сочетается с мясом и готовится на самых простых ингредиентах...
Солить необходимо по вкусу, некоторые любят обильно соленое мясо, некоторым соль нужна в меру, так как противопоказана.
.
На растительном масле жарим Стейк с двух сторон до образования корочки;
🍚Добавляем соль;
🌟Кладем на фольгу;
🥘1 зубчик чеснока;
🌿Веточки розмарина;
🎀Плотно накрываем фольгой;
🔥И отправляем в духовку.

Ингредиенты для соуса используем по очереди готовим до загустения

Ингредиенты:
🍗Говядина для Стейка - 800 г;
🌞Растительное масло “O’live”- 4 ст.л.;
🍚Соль по вкусу;
🥘Чеснок - 1 зубчик;
🌿Розмарин - 2 веточки;
🧀Можно добавить 1 ст.л. масла «Крестьянское».

Для соуса:
🌞Растительное масло “O’Live”;
🥘Чеснок - 1 зубчик;
🍅Томатная паста «Томатный рай»;
🍚Соль по вкусу;
🌶Паприка - 1 ст.л.;
💧Вода – 3-4 ст.л;
🍃Петрушка - 2 ст.л.

Читайте также

Узнавайте больше