меню

Тёплый и сытный салат из тунца

Ингредиенты

  • Тунец

    100 г

  • Макароны (лучше всего маленькие ракушки)

    150 г

  • Большой помидор

    1 шт

  • Китайская капуста

    1/3 среднего размера качана

  • Яйцо

    1 шт

  • Сыр

    100 г

  • Рапсовое масло O’live

    3–4 ч. л.

Инструкция приготовления:

  • 1

    Отдельно сварите макароны и яйцо. Если предполагается большая порция, то сварите два яйца. Пока яйца и макароны варятся, порежьте помидор и китайскую капусту, положите в большую миску и добавьте тунец и тертый сыр. Когда макароны сварятся, смешайте их с остальным ингредиентами. Варенное яйцо разрежьте на маленькие кусочки или размельчите вилкой. Добавьте рапсовое масло и перемешайте. Добавьте специи по вкусу: укроп, тимьян, черный перец и соль.

Готовьте также

Ещё больше рецептов