меню

ТОМАТНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ

- В картофельное пюре добавляем 1 яйцо, муку, перец по вкусу и хорошо перемешиваем; - Далее раскатываем небольшую колбаску; - Делим на несколько частей примерно по 1 сантиметру. Клецки готовы. - Далее на растительном масле «O’Live» обжариваем морковь и лук почти до полной готовности; - Добавляем томатную пасту «Томатный рай», соль, перец по вкусу; - Вливаем немного воды и доводим до кипения и варим 15 минут; - Далее измельчаем суп блендером; - Кладем клецки и варим 10 минут; - Суп готов можно подать с зеленью и со сметаной. Ингредиенты: Клёцки: Картофель для пюре – 200 г (взвесить в сыром виде, сварить в подсоленной воде); Яйцо – 1 шт; Мука – 100 г; Перец по вкусу. Суп: Лук – 1 шт; Морковь – 1 шт; Томатная паста «Томатный рай» – 3-4 ст.л; Вода – 500-600 мл; Соль, перец, растительное масло «O’Live». Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌😋 . Приятного аппетита!

Готовьте также

Ещё больше рецептов