ТОМАТНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ
- В картофельное пюре добавляем 1 яйцо, муку, перец по вкусу и хорошо перемешиваем;
- Далее раскатываем небольшую колбаску;
- Делим на несколько частей примерно по 1 сантиметру. Клецки готовы.
- Далее на растительном масле «O’Live» обжариваем морковь и лук почти до полной готовности;
- Добавляем томатную пасту «Томатный рай», соль, перец по вкусу;
- Вливаем немного воды и доводим до кипения и варим 15 минут;
- Далее измельчаем суп блендером;
- Кладем клецки и варим 10 минут;
- Суп готов можно подать с зеленью и со сметаной.
Ингредиенты:
Клёцки:
Картофель для пюре – 200 г (взвесить в сыром виде, сварить в подсоленной воде);
Яйцо – 1 шт;
Мука – 100 г;
Перец по вкусу.
Суп:
Лук – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Томатная паста «Томатный рай» – 3-4 ст.л;
Вода – 500-600 мл;
Соль, перец, растительное масло «O’Live».
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌😋 .
Приятного аппетита!