меню

ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

🍥🍥🍥 Пропитанные обильным кремом коржи🥧 превращаются в воздушный бисквит
с настоящим вкусом конфет «Рафаэлло».🍚 Если подать в очень холодном виде, напоминают мороженое со вкусом «Рафаэлло».🍧🍨 Торты с полок магазина не могут заменить Неповторимый торт с использованием качественных и полезных продуктов. Можно горбинку бисквита вырезать в плоский корж – для любителей цилиндрической формы.🎂
.
ДЛЯ БИСКВИТА:
- 4 желтка взбить с сахаром;
- Добавить молоко «Петропавловское» 100 мл;
- И Растительное масло “O’Live” 4 ст.л.;
- Добавить разрыхлитель и взбить до однородности;
- 4 белка взбить до белой пены;
- Соединить с основной массой;
- Отправить в духовку на 25-30 мин при 170 гр;
- Дать остыть и разделить в несколько коржей;
ДЛЯ МОЛОЧНОГО СИРОПА:
- В ёмкость налить Молоко и сгущенку «Петропавловское»;
- Пропитать коржи молочной массой.

ДЛЯ КРЕМА:
- Масло «Жайлау» и белый шоколад растопить на медленном огне;
- Взбить 33% сливки;
- Добавить творожный крем и растопленное масло с шоколадом;
- Добавить сгущенку «Петропавловское» либо сгущенку «Буренка»;
- И Кокосовую стружку – 30 гр. - Начинить коржи обильно кремом;
- Посыпать кокосовую стружку;
- Отправить в холодильник на 5 часов. 🥧ДЛЯ БИСКВИТА:
- Яйца – 4 шт;
- Сахар – 100 гр;
- Молоко «Петропавловское» – 100 мл;
- Растительное масло “O’Live” – 4 ст.л.;
- Разрыхлитель – 1 ч.л. 🍚МОЛОЧНЫЙ СИРОП:
- Молоко «Петропавловское» – 50 мл;
- Сгущенка «Петропавловское» – 50 мл; 🍧ДЛЯ КРЕМА:
- Масло «Жайлау» – 1 ст.л.;
- Белый шоколад – 100 гр;
- Сливки 33% – 200 мл;
- Творожный крем – 200 гр;
- Сгущенка «Петропавловское» – 100 гр;
- Сгущенка «Буренка» – 100 гр;
- Косовокая стружка – 100 гр. - Начинить коржи обильно кремом;
- Посыпать кокосовую стружку;
- Отправить в холодильник на 5 часов.
.

Готовьте также

Ещё больше рецептов