меню

Яблочные драники

Ингредиенты

  • Яблоко

    2 шт.

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Лимонный сок

    1 ст. л.

  • Пшеничная мука

    60–100 г

  • Соль

    1 щеп.

  • Сахар

    3 ст. л.

  • Рапсовое масло O’live

    по вкусу

Инструкция приготовления:

  • 1

    Яблоки натрите на терке с мелкими отверстиями. Сразу же влейте лимонный сок и перемешайте, чтобы мякоть не потемнела.

  • 2

    Добавьте ванильный и обычный сахар, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешайте массу. Выкладывайте по ложке на разогретую с рапсовым маслом сковороду и жарьте до румяной корочки.

Готовьте также

Ещё больше рецептов