Яблочные драники
Ингредиенты
-
Яблоко
2 шт.
-
Ванильный сахар
10 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Лимонный сок
1 ст. л.
-
Пшеничная мука
60–100 г
-
Соль
1 щеп.
-
Сахар
3 ст. л.
-
Рапсовое масло O’live
по вкусу
Инструкция приготовления:
-
1
Яблоки натрите на терке с мелкими отверстиями. Сразу же влейте лимонный сок и перемешайте, чтобы мякоть не потемнела.
-
2
Добавьте ванильный и обычный сахар, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешайте массу. Выкладывайте по ложке на разогретую с рапсовым маслом сковороду и жарьте до румяной корочки.