00%

Контакты

Последние новости

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

Я ГОРЖУСЬ КОМПАНИЕЙ «МАСЛО-ДЕЛ»!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

Салат «Тюльпан»

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Булочки «Лакомка»

Способ приготовления
Сегодня к чаю предлагаем БУЛОЧКИ “ЛАКОМКА”. ОООчень вкусные булочки из детства!!! Огромные булочки, очень мягкие с нежным заварным кремом,

– В теплое молоко «Петропавловское» кладем:
• Дрожжи+Сахар+2 яйца+Соль;
• И Масло «Деревенское»;

– Хорошо перемешиваем;
– Кладем муку и замешиваем тесто;
– Готовое тесто такрываем пищевой пленкой;
– И держим в тепле 1 час.

– Для крема берем сахар и яйцо;
– Вливаем молоко и Кладем муку;
– Ставим на средний огонь и варим до загустения;
– В остывший крем добавляем Масло «Деревенское»
– Хорошо перемешиваем, Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник

– Поднявшее Тесто делим на 10-14 частей;
– Раскатываем и складываем в двое;
– Накрываем полотенцем и ждем 20-30 минут;
– Смазываем желтком и выпкаем 20-25 минут;

– В Остывших булочках делаем надрез по шву;
– Кладем крем и обваливаем в арахисе.

Булочки готовы, всем приятного аппетита!!!

Оставьте заявку

Оставьте заявку

Оформите онлайн заказ
Здравствуйте, Вас приветствует компания Масло-Дел! Напишите нам на WhatsApp, чтобы связаться с менеджерами. Перейдя на WhatsApp-каталог в правом верхнем углу Вы можете удаленно оформить заказ.