Берем куриный фарш;
– Добавляем соль, смесь перцев, паприку;
– Хорошо перемешиваем и лепим наггетсы;
– Убираем в морозильник на 30 минут;
– Муку, разрыхлитель, соль, паприку, смесь перцев;
– Добавляем 1 яйцо и ледяную воду;
– Нужно обмакнуть наггетсы в кляре;
– Обвалять в панировочных сухарях;
– Жарим на растительном масле «Дельное» на среднем огне, до золотистой корочки;
– Подаем с кетчупом «Bon appetit»!!!
Наггетсы готовы!!! Очень вкусные и супер хрустящие. В среднем получится около 15 штук.
Ингредиенты:
– Куриный фарш – 500 г;
– Соль – 0,5 ч.л.;
– Сладкая паприка – 0,5 ч.л.;
– Смесь перцев – 0,5 ч.л.
Кляр:
– Мука – 70 г;
– Разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
– Соль – 0,5 ч.л.;
– Сладкая паприка – 0,5 ч.л.;
– Смесь перцев – 0,5 ч.л;
– Яйцо – 1 шт;
– Ледяная вода – 50 мл;
– Панировочные сухари – 150 г.
– Для жарки Растительное масло «Дельное»;
– Для соуса используем кетчуп «Bon Аppetit».
Попробуйте приготовить и Приятного аппетита с «Масло-Дел»!