Майонез
Описание

Майонез-Дельный-провансал-860-гр Провансаль-Любителький-210-гр Салтанат-классик
Салтанат-легкий Салтанат-провансаль

Вкус маонского соуса великолепен!

Майонез – одно из чудес мирового кулинарного искусства! Он не только сам по себе высокопитательный продукт, но и, что важно, способствует легкому усвоению принимаемой с ним пищи. Поэтому его совершенно справедливо считают незаменимой приправой ко многим блюдам.

Майонез относится к холодным «настоящим», или «благородным» соусам, т.е. к соусам, важнейшей составной частью которых являются масло и яйца, в то время как мука полностью отсутствует. Майонез является источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е. Две столовые ложки майонеза «Провансаль» способны удовлетворить около 120% суточной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах и 90% - в витамине Е.

Майонезы «Провансаль» и «Дельный» компании «МАСЛО-ДЕЛ» содержат рапсовое масло, состав которого богат витаминами А, Е, D и полиненасыщенными жирными кислотами осега-3 и омега-6. В лимонном соке много витамина С, яичные желтки также богаты полезными жирными кислотами и обладают высокой пищевой ценностью.

Он идеально подходит для заправки салатов, маринада мясных блюд, а также, в качестве соуса к вторым первым и вторым блюдам!

Компания «МАСЛО-ДЕЛ» предалагет следующие виды майонезов, разлитых как в Doy Pack упаковку так и в ведрах:
•Майонез «Дельный» жирностью 25%, 35%, 55% и 65%.
Производится в Doy Pack 125 гр, 210 гр. и в ведрах 860 гр., 10л..

•Майонез «Классический» жирностью 65% и «Любительский» с пониженной жирностью 25%.
Производится в Doy Pack 210 гр., и в ведрах 1л., 3л., 5л., 10л.

Преимущества :
•Использование только натурального сырья.
•Качество приближено к европейским стандартам: слабокислый, менее соленый, чем у конкурентов
•По просьбе клиента возможна поставка продукции в таре по 5, 10 и 20 литров или в ведрах по 1л., 3л., 5л., 10 л..