Майонез Салтанат
Описание

Майонез салтанат класик  Майонез салтанат легкий  Майонез салтанат провонсаль 

 

Современную кухню сложно представить без майонеза. Любители этого соуса заправляют им все, начиная от пельменей и заканчивая праздничными салатами. Универсальность майонеза позволила ему завоевать популярность во всем постсоветском пространстве, где его не только употребляют в пищу, но и применяют в качестве косметологических масок для лица.

Несмотря на свое французское происхождение и название, майонез давно считается русским соусом. Бессмертный салат «Оливье» и мясо «по-французски» обязательно содержат в списке ингредиентов этот соус.

Настоящий майонез – это холодный соус родом с юга Европы, в состав которого входят оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, сахар, соль и горчица.

Майонез относится к «благородным» соусам, он является источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е. Только подумайте: две столовые ложки майонеза «Провансаль» способны удовлетворить около 120% суточной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах и 90% – в витамине Е!

Майонезы «Классик», «Легкий» и «Провансаль» компании «МАСЛО-ДЕЛ» содержат рапсовое масло, состав которого богат витаминами А, Е, D и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. В лимонном соке много витамина С, яичные желтки также богаты полезными жирными кислотами и обладают высокой пищевой ценностью.

Майонез – самая лучшая заправка для салатов, мясного маринада, а любители поесть обязательно добавляют его практически во все блюда! 

Преимущества:

- Использование только натурального сырья. Поэтому наш продукт имеет короткий срок хранения. Любой ингредиент, содержащийся в майонезе, натуральный и свежий. Изготавливается из яичного желтка, сухого молока, с добавлением рапсового масла.

- Не содержит красителей и консервантов.

- Вкус приближен к европейским стандартам: слабокислый и менее соленый.