Чем натуральнее, тем вкуснее!
Вопрос о качестве продуктов питания в последнее время встает все более остро. Поэтому, покупая продукты, люди стали внимательнее присматриваться к их составу. Это касается и популярного соуса майонеза.
Что такое майонез, и что в нем должно содержаться? История создания этого продукта доподлинно не известна. Одна из версий гласит, что еще во времена Древнего Рима был распространен соус из тщательно измельченного и растертого чеснока с добавлением оливкового масла.
Почему майонез «Bon Appetit»?
Майонез относится к «благородным» соусам, так как является источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и витамина Е. Только подумайте: две столовые ложки майонеза «Провансаль» способны удовлетворить около 120% суточной потребности в полиненасыщенных жирных кислотах и 90% – в витамине Е!
Майонезы Bon Appetit: «Классик», «Легкий» и «Провансаль» богат витаминами А, Е, D и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. В лимонном соке много витамина С, яичные желтки также богаты полезными жирными кислотами и обладают высокой пищевой ценностью.
Преимущества майонеза «Bon Appetit»:
- Использование только натурального сырья. Поэтому наш продукт имеет короткий срок хранения. Любой ингредиент, содержащийся в майонезе, натуральный и свежий.
- Не содержит красителей и консервантов.
- Вкус приближен к европейским стандартам: слабокислый и менее соленый.