меню

Маргарин "Мамин рецепт"

Маргарин «Мамин рецепт»

препятствует быстрому черствению мучных изделий, поэтому он считается лучшим жиром для теста.

Его добавляют во всевозможную выпечку: торты, пирожные, печенье, пышки, пироги, булочки, а также используют в качестве основного ингредиента в кремах и других начинках.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: 

- Превосходная взбиваемость с сахаром;

- Рассыпчатость кондитерских изделий;

- Увеличение объема;

- Приятный насыщенный вкус;

- Приятный сливочный вкус;

- Выход готовых изделий выше на 15% чем с обычным маргарином;

- Содержит полиненасыщенные жирные кислоты – Омега-3 и Омега-6.      

Читайте также

Узнавайте больше