меню

Секреты рапсового масла

Секреты рапсового масла «O’live».

Во все времена человечество старалось употреблять в пищу полезные продукты, чтобы укрепить здоровье и сохранить молодость. История рапсового масла берет начало 4 тыс лет до нашей эры и по сей день этот продукт незаменим для человеческого организма.

В чем уникальность рапсового масла O’live?

Рапсовое масло ценно содержанием полиненасыщенных жирных кислот – Омега 3 и Омега 6, которые не вырабатываются в организме самостоятельно, но крайне необходимы для поддержания многих жизненно важных процессов. Именно в рапсовом масле, комплекс витаминов F и входящие в него Омега 3 и Омега 6, содержатся в соотношении 1:2, а такой баланс оптимален для организма человека.

Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в регенеративных процессах. Они необходимы для правильной работы сердца, печени, поджелудочной железы, почек, головного мозга и других органов. Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам рапсовое масло поможет укрепить нервную и иммунную системы, вывести из организма накопившиеся вредные вещества, ускорить выздоровление после болезней.

А также, витамин F необходим для поддержания нормального жирового обмена. При его достаточном поступлении в организм нормализуется обмен липидов, уменьшается количество вредного холестерина в крови. Потому при регулярном употреблении рапсового масла уменьшается образование холестериновых бляшек на стенках сосудов, и как следствие, снижается риск развития атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений. Кроме того, омега-кислоты укрепляют стенки сосудов, делая их эластичными и прочными.

Читайте также

Узнавайте больше