меню

КОТЛЕТЫ

Ингредиенты

  • Фарш

    700 гр

  • Лук

    1 шт

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Хлеб

    1-3 кусочка

  • Молоко петропавловское

    70 гр

  • Мука

    для обваливания

  • Соль/перец

    по вкусу

  • Растительное масло O'Live

    для жарки

Инструкция приготовления:

  • 1

    Берем 1-2 ломтика хлеба, заливаем молоком «Петропавловское»

  • 2

    Тщательно перемешиваем

  • 3

    Добавляем Фарш 700 гр

  • 4

    И ложим измельченный лук 1 шт и чеснок 1 зубчик

  • 5

    Соль, перец по вкусу

  • 6

    Ложку фарша ложим на муку и формируем котлеты

  • 7

    Обваливаем в муке

  • 8

    И жарим на полезном растительном масле O’Live

  • 9

    Первую сторону жарим на сильном огне

  • 10

    Вторую сторону на медленном огне

  • 11

    По 1 ст л воды на каждую котлету

  • 12

    Тушить до готовности

  • 13

    Подать с любым любимым гарниром

  • 14

    Приятного аппетита!!!

Готовьте также

Ещё больше рецептов