Chewy brownie или тягучий брауни
Ингредиенты
-
Cливочное масло «Петропавловское»
Три четверти чашки
-
Сахар
1,5 чашки
-
Какао-порошок
Три четверти чашки
-
Яйца
3 шт
-
Ванилин
1 ч/л
-
Шоколадная крошка или кусочки шоколада
1 чашка
-
Мука
Три четверти чашки
Инструкция приготовления:
-
1
Сливочное масло растопите, снимите с огня и добавьте в масло сахар, перемешайте. Добавьте порошок какао, перемешайте. Добавьте яйца и ванилин. Потом добавьте две трети шоколадной стружки, перемешайте. Добавьте муку и слегка вымешайте. Выложите тесто в форму для запекания, украсьте оставшейся шоколадной крошкой. Поставьте брауни в горячую духовку на 20–25 минут (при температуре 175 градусов), охладите — и можно нарезать десерт.