Способ приготовления
Сегодня к чаю предлагаем БУЛОЧКИ "ЛАКОМКА". ОООчень вкусные булочки из детства!!!
Огромные булочки, очень мягкие с нежным заварным кремом, 
- В теплое молоко «Петропавловское» кладем:
• Дрожжи+Сахар+2 яйца+Соль;
• И Масло «Деревенское»;
- Хорошо перемешиваем;
- Кладем муку и замешиваем тесто;
- Готовое тесто такрываем пищевой пленкой;
- И держим в тепле 1 час.
- Для крема берем сахар и яйцо;
- Вливаем молоко и Кладем муку;
- Ставим на средний огонь и варим до загустения;
- В остывший крем добавляем Масло «Деревенское»
- Хорошо перемешиваем, Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник
- Поднявшее Тесто делим на 10-14 частей;
- Раскатываем и складываем в двое;
- Накрываем полотенцем и ждем 20-30 минут;
- Смазываем желтком и выпкаем 20-25 минут;
- В Остывших булочках делаем надрез по шву;
- Кладем крем и обваливаем в арахисе.
Булочки готовы, всем приятного аппетита!!!