Кабачки жареные с яйцами
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
Кабачок
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
1 зуб
-
Яйцо куриное
1-2 шт
-
Рапсовое масло O’live
1 столовая ложка
-
Зелень, смесь перцев, соль
по вкусу
Инструкция приготовления:
-
1
Вымойте кабачок, срежьте края и нарежьте овощ небольшими кубиками. Очистите и измельчите чеснок и лук.
-
2
В сковороде на рапсовом масле обжарьте до прозрачности лук, добавьте кабачки и специи, хорошенько всё перемешайте. Влейте в сковороду воду и добавьте чеснок. Тушите овощи на медленном огне в течение 5 минут. Когда кабачки станут мягкими, а лишняя жидкость испарится из сковороды, добавьте в блюдо яйцо.
-
3
Хорошенько перемешайте яйцо с овощами с помощью вилки и тушите блюдо до тех пор, пока яйцо не будет готово. Присыпьте яичницу измельченной петрушкой и подавайте к столу.