- Cливочное масло «Петропавловское» взбиваем миксером;
- Вливаем растительное масло «O’Live»;
- Добавляем Сахар, 2 яйца;
- Вливаем Кефир;
- Кладем Муку, кукурузный крахмал и какао, щепотку соли и разрыхлитель;
- Хорошо все перемешиваем;
- Вливаем краситель.
- Готовое тесто вливаем в формы и выпекаем 30-35 минут.
Готовим крем:
- Взбиваем жирные сливки;
- Добавляем сахар;
- Продолжаем взбивать;
- Кладем творожный сыр и взбиваем до загустения.
Крем готов!
- Снимаем шапочку с капкейков, вынимаем сердцевину;
- Начиняем и украшаем кремом и клубникой (перед украшением крем охладить!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
- Сливочное масло «Петропавловское» — 80 г;
- Растительное масло «O’Live» — 120 мл;
- Сахар — 200 г;
- Яйца — 2 шт;
- Кефир 2,5% — 120 мл;
- Мука — 160 г;
- Крахмал — 30 г;
- Какао — 10 г;
- Щепотка соли;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.;
- Краситель — 2 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
- Сливки 33% — 400 мл;
- Сахар — 60 г;
- Творожный сыр — 300 г.
Очень вкусно!
Готовьте дома и приятного аппетита!