меню

КАПКЕЙКИ КРАСНЫЙ БАРХАТ

  • Cливочное масло «Петропавловское» взбиваем миксером;
  • Вливаем растительное масло «O’Live»;
  • Добавляем Сахар, 2 яйца;
  • Вливаем Кефир;
  • Кладем Муку, кукурузный крахмал и какао, щепотку соли и разрыхлитель;
  • Хорошо все перемешиваем;
  • Вливаем краситель.
  • Готовое тесто вливаем в формы и выпекаем 30-35 минут.

Готовим крем:

  • Взбиваем жирные сливки;
  • Добавляем сахар;
  • Продолжаем взбивать;
  • Кладем творожный сыр и взбиваем до загустения.

Крем готов!

  • Снимаем шапочку с капкейков, вынимаем сердцевину;
  • Начиняем и украшаем кремом и клубникой (перед украшением крем охладить!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

  • Сливочное масло «Петропавловское» — 80 г;
  • Растительное масло «O’Live» — 120 мл;
  • Сахар — 200 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Кефир 2,5% — 120 мл;
  • Мука — 160 г;
  • Крахмал — 30 г;
  • Какао — 10 г;
  • Щепотка соли;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Краситель — 2 ч.л.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:

  • Сливки 33% — 400 мл;
  • Сахар — 60 г;
  • Творожный сыр — 300 г.

Очень вкусно!
Готовьте дома и приятного аппетита!