меню

Куриная печень с яблоками

Ингредиенты

  • Печень куриная

    300-400 гр

  • Яблоки средние

    2-3 шт

  • Лук

    2 шт

  • Рапсовое масло O’live

    2 ст. ложки

  • Зелень, соль, перец

    По вкусу

Инструкция приготовления:

  • 1

    Нарежьте яблоки небольшими дольками, обжарьте их в масле на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный полукольцами.

  • 2

    Порежьте печень на небольшие кусочки, обваляйте в муке и добавьте к яблокам. Жарьте на среднем огне, помешивая. Через 5 минут посолите и поперчите. Подавайте с гречкой или картофельным пюре, предварительно посыпав нарубленной зеленью.

Готовьте также

Ещё больше рецептов