меню

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

- Берем куриный фарш; - Добавляем соль, смесь перцев, паприку; - Хорошо перемешиваем и лепим наггетсы; - Убираем в морозильник на 30 минут; - Муку, разрыхлитель, соль, паприку, смесь перцев; - Добавляем 1 яйцо и ледяную воду; - Нужно обмакнуть наггетсы в кляре; - Обвалять в панировочных сухарях; - Жарим на растительном масле «Дельное» на среднем огне, до золотистой корочки; - Подаем с кетчупом «Bon appetit»!!! Наггетсы готовы!!! Очень вкусные и супер хрустящие. В среднем получится около 15 штук. Ингредиенты: - Куриный фарш - 500 г; - Соль - 0,5 ч.л.; - Сладкая паприка - 0,5 ч.л.; - Смесь перцев - 0,5 ч.л. Кляр: - Мука - 70 г; - Разрыхлитель - 0,5 ч.л.; - Соль - 0,5 ч.л.; - Сладкая паприка - 0,5 ч.л.; - Смесь перцев - 0,5 ч.л; - Яйцо - 1 шт; - Ледяная вода - 50 мл; - Панировочные сухари - 150 г. - Для жарки Растительное масло «Дельное»; - Для соуса используем кетчуп «Bon Аppetit». Попробуйте приготовить и Приятного аппетита с «Масло-Дел»!

Готовьте также

Ещё больше рецептов