меню

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

- В сгущенное молоко «Петропавловское» добавляем 2 яйца;

- Хорошо перемешиваем или взбиваем 1-2 мин;

- Кладем муку и разрыхлитель;

- Тщательно смешать;

- Тесто распределить на пергамент диаметром  28 см;

- И выпекать 6-8 коржей 5-7 минут;

 

Готовим крем:

- Жирные сливки и сахарную пудру взбить до густоты;

- Собираем торт;

 

Каждый корж обильно смазать кремом и убрать в холодильник на 5-6 часов;

Можно украсить ягодами и шоколадом;

Ингредиенты:

- Сгущеное молоко «Петропавловское» - 350 г

- Яйца - 2 шт

- Мука - 150 г

- Разрыхлитель – 1 ч.л.

- Сливки 33 % - 500 мл

- Сахарная пудра или сахар - 100 г

- Фрукты и шоколад для украшения

Приятного аппетита со сгущенным молоком «Петропавловское»!

Готовьте также

Ещё больше рецептов