Пирог с шампиньонами
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-
Яйцо куриное
3 штуки
-
Разрыхлитель
1 ч. л.
-
Пшеничная мука
1,5 стакана
-
Молоко "Петропавловское"
125 мл
-
Рапсовое масло O’live
60 мл
-
Твердый сыр
100 г
-
Шампиньоны
300 г
-
Чеснок
1 зуб.
-
Зелень
1 пуч.
-
Соль, перец
по вкусу
Инструкция приготовления:
-
1
Смешайте муку и разрыхлитель.
-
2
Отдельно взбейте венчиком яйца. Добавьте масло (40 мл), тертый сыр, подогретое молоко, перец и соль.
-
3
Крупно нарежьте грибы. Обжарьте их на масле. Мелко порубите чеснок. Измельчите петрушку. Смешайте все ингредиенты.
-
4
Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут.