меню

Пирог с шампиньонами

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Яйцо куриное

    3 штуки

  • Разрыхлитель

    1 ч. л.

  • Пшеничная мука

    1,5 стакана

  • Молоко "Петропавловское"

    125 мл

  • Рапсовое масло O’live

    60 мл

  • Твердый сыр

    100 г

  • Шампиньоны

    300 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Зелень

    1 пуч.

  • Соль, перец

    по вкусу

Инструкция приготовления:

  • 1

    Смешайте муку и разрыхлитель.

  • 2

    Отдельно взбейте венчиком яйца. Добавьте масло (40 мл), тертый сыр, подогретое молоко, перец и соль.

  • 3

    Крупно нарежьте грибы. Обжарьте их на масле. Мелко порубите чеснок. Измельчите петрушку. Смешайте все ингредиенты.

  • 4

    Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут.

Готовьте также

Ещё больше рецептов