ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
- Берем 3 яйца;
- Добавляем сахар;
- Взбиваем миксером;
- Кладем муку и Кукурузный крахмал;
- Перемешиваем и вливаем тесто на пергамент;
- Выпекаем 10-15 минут, при 180 гр;
- Для крема берем сливочное масло «Петропавловское»;
- Добавляем сгущенное молоко «Петропавловское»;
- Взбиваем миксером и крем готов!
- Дальше нужно измельчить корж в крошку;
- Соединяем корж с кремом и лепим пирожное;
- Перемешиваем сахарную пудру с какао;
- И на нем обваливаем пирожное;
- Отсиживаем остатком крема на кондитерском мешке цветы;
- Даем пропитаться какао;
Пирожное картошка готово, Приятного аппетита с Масло-Дел!
Ингредиенты на 10 шт:
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 80 г
- Мука - 70 г
- Крахмал - 30 г (кукурузный или картофельный)
Для крема: Сливочное масло «Петропавловское» - 140
Сгущенное молоко «Петропавловское» - 140 г
Обвалять в: Сахарной пудре - 50 г
Какао - 40 г