меню

Рождественский штолен

Готовим рождественский творожный штолен! – Берем творог; – Добавляем 2 яйца, Сахар, масло «Крестьянское»; – Измельчаем блендером; – Добавляем цедру апельсина и цедру лимона; – Кладем муку и разрыхлитель; – Замешиваем; – Выкладываем цукаты либо сухофрукты; – Замешиваем тесто; – Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут; – Делим тесто на 2 части раскатываем; – Делаем выемку ребром руки; – Складываем в три слоя; – Выкладываем на пергаментную бумагу; – И выпекаем 35-40 минут при 180 гр; Штолен готов! Посыпьте его сахарной пудрой. Ингредиенты: Творог - 250 г; Яйцо - 2 шт; Сахар - 100 г; Масло «Крестьянское» - 100 г; Цедра апельсина - 1 ст.л.; Цедра лимона - 1 ст.л.; Мука - 250 г; Разрыхлитель - 1 ч.л.; Цукаты либо Сухофрукты - 150 г; Пробуйте приготовить.

Готовьте также

Ещё больше рецептов