меню

Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:
3 яйца;
2 огурца;
50-70г зеленого лука;
200г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
Соль – по вкусу;
2 столовые ложки майонеза Bon Appetit Провансаль.

Способ приготовления:
Шаг 1. Яйца отварите до готовности за 10 минут;
Шаг 2. После остудите и натрите на крупной терке яйца с огурцами;
Шаг 3. Нарубите лук, консервы разомните вилкой;
Шаг 4. Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбку, слегка подсолите огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.