меню

Шоколадные блины

Ингредиенты

  • Молоко «Петропавловское»

    3 стак.

  • Мука

    300 г

  • Яйца

    3 шт

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Какао

    2-3 ст. л.

  • Ванилин

    1 пакетик

  • Рапсовое масло O’live

    3 ст. л.

  • Щепотка соли

Инструкция приготовления:

  • 1

    Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью. Какао смешайте с просеянной мукой (так оно не слипнется в комки), размешайте с небольшим количеством молока. Затем введите ячную смесь и влейте оставшееся молоко. Последним влейте рапсовое масло, перемешайте. Дайте тесту немного постоять. Дальше готовьте на сковороде, как обычно.

Готовьте также

Ещё больше рецептов