Шоколадные маффины
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 штуки
Пшеничная мука - 200 г
Сахар - 100 г
Шоколад - 200 г
Маргарин «Мамин рецепт» - 100 г
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.