Уйгурский ГУЙРУ ЛАГМАН
Ингредиенты
-
Говядина
400 гр
-
Репчатый лук
1 шт
-
Уксус
1 ч.л.
-
Томатная паста
2 ст. л.
-
Измельченный полугорький перец
1 шт
-
Сельдерей
0,3 пучок
-
Помидор
1 шт
-
Пекинская капуста
100 гр
-
Красный и зеленый полугорький перец
2 шт
-
Крахмал
0,5 ч.л.
-
Соя
2 ч.л.
-
Сушенный имбирь
0,5 ч.л.
-
Паприка
1 ч.л.
-
Соль
по вкусу
-
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления:
-
1
Замариновать мясо крахмалом, солью и перцем по вкусу и соевым соусом;
-
2
Оставить мариновку на 30 минут;
-
3
Через 30 минут обжарить мясо на раскаленном масле около 5-7 минут;
-
4
Снять мясо;
-
5
На этом масле обжарить лук;
-
6
Добавить уксус, Томатную пасту и измельченный полугорький перец;
-
7
Добавить сельдерей и нарезаные кубиком помидоры;
-
8
Жарить дальше добавив пекинскую капусту и немного полугорького перца;
-
9
Добавить немного воды;
-
10
Положить специи:
-
11
-Китайский уксус и сою
-
12
-Имбирь и паприку
-
13
-Соль по вкусу
-
14
Жарить все необходимо с начала приготовления на сильном огне по пару минут.
-
15
Подавать с лапшой вытянутой вручную!
-
16
Приятного аппетита!!!