меню

Уйгурский ГУЙРУ ЛАГМАН

Ингредиенты

  • Говядина

    400 гр

  • Репчатый лук

    1 шт

  • Уксус

    1 ч.л.

  • Томатная паста

    2 ст. л.

  • Измельченный полугорький перец

    1 шт

  • Сельдерей

    0,3 пучок

  • Помидор

    1 шт

  • Пекинская капуста

    100 гр

  • Красный и зеленый полугорький перец

    2 шт

  • Крахмал

    0,5 ч.л.

  • Соя

    2 ч.л.

  • Сушенный имбирь

    0,5 ч.л.

  • Паприка

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Чеснок

    2 зубчика

Инструкция приготовления:

  • 1

    Замариновать мясо крахмалом, солью и перцем по вкусу и соевым соусом;

  • 2

    Оставить мариновку на 30 минут;

  • 3

    Через 30 минут обжарить мясо на раскаленном масле около 5-7 минут;

  • 4

    Снять мясо;

  • 5

    На этом масле обжарить лук;

  • 6

    Добавить уксус, Томатную пасту и измельченный полугорький перец;

  • 7

    Добавить сельдерей и нарезаные кубиком помидоры;

  • 8

    Жарить дальше добавив пекинскую капусту и немного полугорького перца;

  • 9

    Добавить немного воды;

  • 10

    Положить специи:

  • 11

    -Китайский уксус и сою

  • 12

    -Имбирь и паприку

  • 13

    -Соль по вкусу

  • 14

    Жарить все необходимо с начала приготовления на сильном огне по пару минут.

  • 15

    Подавать с лапшой вытянутой вручную!

  • 16

    Приятного аппетита!!!

Готовьте также

Ещё больше рецептов