меню

Компания «МАСЛО-ДЕЛ», одна из крупнейших компаний в Казахстане по производству продуктов питания. В штате компании работают более 3000 сотрудников, из которых численность торговой команды составляет порядка 1000 человек.
Главный принцип работы организации – обеспечение потребителей высококачественными продуктами питания по доступной цене и неизменная забота о полезном питании и здоровом образе жизни.
• Руководитель ТОО «Масло-Дел» – генеральный директор Селиванов Павел Геннадьевич;
• Год основания – 1999 г;
• Общий выпуск продукции – 150 тыс. тонн в год;
• Численность сотрудников – более 3000 чел.

 

     На сегодняшний день производимый ассортимент ТОО «МАСЛО-ДЕЛ» включает в себя более 200 видов продукции: сливочные и растительные масла, жиры промышленного назначения, маргарины, майонезы, кетчупы, томатная паста, молоко длительного хранения, сгущенное молоко. Мы — единственное предприятие масложировой и молочной отрасли в республике имеющее вертикально-интегрированную структуру, позволяющую контролировать все этапы производства продукции.

0
Ассортимент выпускаемой продукции
0
Количество рабочих мест​
0
Торговых точек сотрудничают с компанией "Масло-Дел"​
0
Каналы Promka, Horeca и B2B выбирают продукцию компании "Масло-Дел"​

І. ЗАВОД «МАСЛО-ДЕЛ» FOOD

Основан в 1999 г. Производит следующие виды продукции:
• сливочные масла, спреды;
• молоко сгущенное;
• маргарины;
• томатную пасту;
В 2007 г. была модернизирована линия по производству масел и маргаринов – установлено современное оборудование компании SСHRЕDER, BENHILL;
Объемы производства:
Производственные мощности линии составляет,
• масло сливочное и маргарин – 54 тонн/сутки;
• молочные консервы – 40 тонн/сутки;
• томатная паста – 34 тонны/сутки;

Завод по производству готовой продукции в г. Алматы производит до 74 тыс. тонн в год готовой продукции как сгущенное молоко, сливочные масла, спреды, маргарины, жиры, томатная паста.

ІІ. ЗАВОД В г. ПЕТРОПАВЛОВСК

Был основан в 2004 году. Производит сливочное масло, ультрапастеризованное молоко, кефир, сметану и прочие виды кисломолочной продукции.
Объемы производства:
Завод перерабатывает до 66 тыс тонн сырого молока в год. Производство обеспечено самым современным технологичным оборудованием, позволяющим перерабатывать более 200 тонн молока в сутки; Завод производит 10 тонн сухого молока и 15 тонн сливочного масла в сутки; Предприятие принимает 70% сырья у хозяйств Северо-Казахстанской области и 30% у частных лиц; В 2018–2020 гг. проводится масштабная модернизация производства с увеличением мощности от 60 тонн/сутки до 450 тонн/сутки по производству UHT – молока, кефира и сметаны.

III. ЗАВОД «МАСЛО-ДЕЛ ПЕТРОПАВЛОВСК» (элеватор)

Основан в 2005 году. Элеватор является центральным хабом закупа масляничных культур, как рапс, лен, подсолнух и т.д. для маслопрессового завода в с. Новоишимск. Закуп масляничных культур осуществляется из регионов Казахстана – Северо-Казахстанская область, Акмолинская область, Костанайская область, а также из России; Территория элеватора составляет 1,5 ГА; Складское помещение – 18 000 м2; Разгрузочная мощность – до 1,5 тыс тонн/сутки; Отгрузочная мощность – до 1,5 тыс тонн/сутки, ЖД вагонами. Мощность единовременного хранения – 35 тыс. тонн семян.

ІV. МАСЛОПРЕССОВЫЙ ЗАВОД с. НОВОИШИМСКОЕ

Основан в 2005 году. Единственный в Казахстане завод имеющий производство растительного масла методом прессования полного цикла, без использования экстракций. Перерабатывает маслосемена рапса, подсолнечника, льна и других маслиничных культур; Компания «Масло-Дел» одной из первых идет по пути развития рапса, как основной маслиничной культуры для собственного производства растительного масла. Завод оснащен новым и современным оборудованием компании THYSSEN KRUPP; Объемы производства: В настоящее время производственная мощность составляет до 400 тонн входящего сырья в сутки; Завод производит в год 46,2 тыс. тонн нерафинированного растительного масла для экспорта и внутреннего потребления. Также завод производит 85,8 тыс. тонн высокопротеиновых кормов для КРС, и др.

V. МАСЛОЖИРОВОЙ КОМБИНАТ

Комбинат был запущен компанией в 2006 году. Основной вид деятельности – переработка сырого масла и его бутылирование; Объемы производства: Мощность завода позволяет рафинировать 200 тонн масла в сутки, гидрогенизировать 100 тонн; Мощность линии бутилирования – 100 тонн масла в сутки; Мощность соусной линии составляет: 6,1 тыс. тонн в год майонезов и кетчупов. 2019–2020 гг. на заводе производится модернизация производства по увеличению мощности с установлением современного европейского оборудования.

VI. ДИСТРИБЮТОРСКАЯ КОМПАНИЯ «МАСЛО-ДЕЛ ТРЕЙД»

Собственная дистрибьюция представленная торговой сетью из 24 представительств в 24 городах Казахстана, решает любые вопросы сбыта продукции и позволяет обеспечить свежими продуктами питания все регионы Республики, от крупных супермаркетов до магазинов у дома; Более пятнадцати тысяч общественных пунктов питания – рестораны, кафе, столовые, школы и гостиницы, а также производственные предприятия используют продукцию компании Масло-Дел;

КАЧЕСТВО

Главный принцип работы организации – обеспечение потребителей высококачественными продуктами питания, а также неизменная забота о полезном и здоровом питании каждого. Производство компании МАСЛО-ДЕЛ обеспечивает натуральную продукцию: • без ГМО; • без консервантов; • без красителей; Более 20 лет компания радует своих потребителей качественной продукцией по доступной цене.

О ЗАСЛУГАХ

Продукция ТОО «МАСЛО-ДЕЛ» заслужила высокий авторитет среди потребителей, чему свидетельствует 46 наград, 16 из которых являются золотыми медалями, присужденными за высокое качество продукции. В том числе компания удостоена такими наградами как: