Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
История успеха

Кулишев Владимир Всеволодович, директор филиала «Масло-Дел FOOD»

Я ГОРЖУСЬ КОМПАНИЕЙ «МАСЛО-ДЕЛ»!

– У меня высшее военное и юридическое образование. Я человек семейный, женат и воспитываю дочь. Я коренной житель Алматы. Казахстан – моя Родина. Но до 1996 года я служил в Армии в пограничных войсках и на момент увольнения вернулся в свой родной город из Москвы.

– Начало вашей карьеры и опыт в компании «Масло-дел».
– В начальной карьере гражданского опыта я менял профессии и пробовал себя в разных отраслях. Был бухгалтером, менеджером и тд, работал также в гостинице «Анкара».
На 1998 год поднялся до уровня коммерческого директора «Green House» Алматы.
К 2000 году вел даже собственный бизнес.
С 2001 года я начал работать в ОАО «Сеймар». В дальнейшем перевелся в один из его подразделений в АО «Альянс Банк», в котором до 2006 года управлял хозяйственным Департаментом.
В 2006 году меня пригласили в компанию «Масло-Дел» на должность начальника отдела снабжения. В дальнейшем компания «Масло-Дел» помогла меня реализовать себя в отрасли производства продуктов питания. Уже к завершению 2006 года меня повысили до уровня директора филиала ТОО «Масло-Дел FOOD».
Далее я неоднократно был директором Филиала ТОО «Масло-Дел» МЖК.
В течение года проработал директором Производственно-технического отдела.

– Насколько сложная работа в производстве?
– Производство – это непрерывный процесс который требует постоянной организованности. Здесь есть регулярная текучка, и могут возникнуть различные вопросы – как поломка оборудования, вопросы поставки сырья, смена персонала, корректировка планов и многое другое. Необходимо уметь устранять или мобилизироваться под ту или иную ситуацию которая может возникнуть, поэтому необходимо постоянно держать руку на пульсе.
Работа в производстве действительно сложная, и требует многогранности. Также работа требует большого количества знаний и опыта в различных направлениях, будь то это механика, электричество, теплотехника, проектирование или еще что-либо другое.
Каждый человек который работает в производстве должен понимать важность его личной работы на том участке за что он отвечает. Это касается практический каждого сотрудника будь то это технологи, лаборанты и даже разнорабочие.
Работник должен понимать, что задачи перед производством стоят единые – а вот ее исполнение зависит от умения работать каждого сотрудника на своем месте. Ведь производство можно сравнить с механизмом, который функционирует только при слаженной работе всех процессов.

– Что вас мотивирует?
– Человек не должен ходить на работу только ради зарплаты. Мне нравится моя работа. И когда видишь конечный результат своей деятельности, это не может не мотивировать. Когда я вижу что работа идет слаженно и организованно, когда не требует лишнего вмешательства и объяснений меня это очень радует, и дает уверенность в корректности управления с моей стороны. Я как бывший военный люблю порядок во всем.
Думаю, что каждый человек должен получать удовольствие от своей работы. А что этому способствует?:

• Когда человек работает от души и ему нравится то, что он делает;
  • Когда у него хорошие отношения с коллегами;
  • Когда вся команда работает вместе над общей целью;
  • Когда человек знает, что его дело – это важный вклад;
  • Когда он действует по своему выбору, а не под давлением.
    И если придерживаться подобных правил, то думаю человеку станет гораздо легче и интереснее жить.

– Есть ли чем гордиться, какими достижениями вы бы могли похвастаться?
– Я горжусь компанией «Масло-Дел»»! На сегодняшний день компания добилась многого, расширила ассортимент выпускаемой продукции, почти все эти бренды можно увидеть на всех столах жителей нашей страны. Я очень рад тому что принимал непосредственное участие в процессе производства этих продуктов. Горжусь тем что наши продукты люди любят и все чаще выбирают.
Горжусь коллективом компании, которое всегда стремится к лучшему и идет к поставленной цели. Наши объемы производства с каждым годом растут, расширяются наши обязанности, таким образом растем и мы. С каждым годом мы становимся многограннее, постепенно превращаясь в настоящий алмаз, в профессионала своего дела и ценного сотрудника.

– Что вы можете сказать о нашей продукции?
– Я за натуральность – натуральное мясо, настоящий хлеб, натуральное молоко, масло и т.д. Так как я участвую непосредственно в самом процессе производства и руководил не только одним заводом, я уверен в составе своего продукта. Я вижу качество сырья из которого создается продукт. Поэтому являюсь прямым потребителем наших продуктов, производства компании «Масло-Дел». Как вы знаете, ассортимент наших продуктов достаточно широкий – это молоко, кефир, сметана, сливочные и растительные масла, сгущенки, есть также соусная группа.

– Что бы вы могли сказать новым сотрудникам компании, и пожелать молодым специалистам?
– Прежде всего сотрудник не должен бояться трудностей. Человек должен стремиться к постоянному самообразованию. В наше информационное время на это есть все ресурсы, было бы только желание. Нельзя говорить – «Меня никто не научил», ведь это нужно только ему. Поэтому человек должен уметь ставить себе цель и стремиться достичь этой цели любой ценой.
Если у сотрудника есть желание работать, если у него горят глаза, если он проявляет самостоятельность в решении той или иной проблемы, такого сотрудника заметят везде. Такой человек будет ценным в любом коллективе, и он непременно будет расти.
Очень важно уметь проявлять лидерские качества и коммуникабельность. Ведь сотрудника ценят не только за физическую активность, но и за его умственный труд.
Компания «Масло-Дел» старается поддерживать своих сотрудников, по возможности направляя на различные курсы повышения квалификации, на обмен опытом в другие предприятия, приглашает экспертов технологов с соседних стран, таким образом стимулируя совершенству своих специалистов.

Тапсырыс қалдырыңыз

Оформите онлайн заказ
Здравствуйте, Вас приветствует компания Масло-Дел! Напишите нам на WhatsApp, чтобы связаться с менеджерами. Перейдя на WhatsApp-каталог в правом верхнем углу Вы можете удаленно оформить заказ.