00%

Контакты

Последние новости

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

Я ГОРЖУСЬ КОМПАНИЕЙ «МАСЛО-ДЕЛ»!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

Салат «Тюльпан»

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Рецепты

Стейк «Ти-Бон» с томатным соусом

Что же может быть лучше мяса… Стейк часто просто прожаривают на сковороде. Внутри оно должно отдавать красным мясом. Но учитывая то Казахстанцы любят полностью пропекшее мясо, необходимо стейк продержать в духовке, до полной готовности.
Соус хорошо сочетается с мясом и готовится на самых простых ингредиентах…
Солить необходимо по вкусу, некоторые любят обильно соленое мясо, некоторым соль нужна в меру, так как противопоказана.
.
На растительном масле жарим Стейк с двух сторон до образования корочки;
Добавляем соль;
Кладем на фольгу;
1 зубчик чеснока;
Веточки розмарина;
Плотно накрываем фольгой;
И отправляем в духовку.

Ингредиенты для соуса используем по очереди готовим до загустения

Ингредиенты:
Говядина для Стейка – 800 г;
Растительное масло “O’live”- 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Чеснок – 1 зубчик;
Розмарин – 2 веточки;
Можно добавить 1 ст.л. масла «Крестьянское».

Для соуса:
Растительное масло “O’Live”;
Чеснок – 1 зубчик;
Томатная паста «Томатный рай»;
Соль по вкусу;
Паприка – 1 ст.л.;
Вода – 3-4 ст.л;
Петрушка – 2 ст.л.

Оставьте заявку

Оставьте заявку

Оформите онлайн заказ
Здравствуйте, Вас приветствует компания Масло-Дел! Напишите нам на WhatsApp, чтобы связаться с менеджерами. Перейдя на WhatsApp-каталог в правом верхнем углу Вы можете удаленно оформить заказ.