00%
No products in the cart.

Contacts

Последние новости

STRIVING AND DEVELOPMENT IS THE WAY TO SUCCESS!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

I AM PROUD OF THE '"MASLODEL" COMPANY!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Tulip» salad

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.

«T-Bone» steak with tomato sauce

Что же может быть лучше мяса… Стейк часто просто прожаривают на сковороде. Внутри оно должно отдавать красным мясом. Но учитывая то Казахстанцы любят полностью пропекшее мясо, необходимо стейк продержать в духовке, до полной готовности.
Соус хорошо сочетается с мясом и готовится на самых простых ингредиентах…
Солить необходимо по вкусу, некоторые любят обильно соленое мясо, некоторым соль нужна в меру, так как противопоказана.
.
На растительном масле жарим Стейк с двух сторон до образования корочки;
Добавляем соль;
Кладем на фольгу;
1 зубчик чеснока;
Веточки розмарина;
Плотно накрываем фольгой;
И отправляем в духовку.

Ингредиенты для соуса используем по очереди готовим до загустения

Ингредиенты:
Говядина для Стейка – 800 г;
Растительное масло “O’live”- 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Чеснок – 1 зубчик;
Розмарин – 2 веточки;
Можно добавить 1 ст.л. масла «Крестьянское».

Для соуса:
Растительное масло “O’Live”;
Чеснок – 1 зубчик;
Томатная паста «Томатный рай»;
Соль по вкусу;
Паприка – 1 ст.л.;
Вода – 3-4 ст.л;
Петрушка – 2 ст.л.

The largest food production company in Kazakhstan 

© 2024 ТОО “Масло-Дел”. Все права защищены.

Leave a request

Leave a request

WhatsApp