00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Статьи

Кефир точно полезен?

Кефир — традиционный продукт нашего рациона и мощный стимулятор пищеварения.
.
Самое главное полезное свойство кисломолочного напитка — то, что в нем содержатся полезные молочнокислые бактерии. Кислая рh-среда и молочнокислые бактерии — лактокультуры пребиотиков, очень схожие с естественной микрофлорой кишечника, помогают хорошо усваиваться не только самому кефиру, но и другой пище . Кефир является кисломолочным продуктом, а значит, в его составе есть бактерии, схожие с теми, которые обитают в микрофлоре человеческого желудка.
.
Он благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной системы, к тому же, это источник кальция и белка. В составе кефира:
молочный белок, жиры, органические и жирные кислоты, натуральные сахара;
витамины — А, РР, бета-каротин, С, Н, 8 витаминов группы В;
минеральные вещества — кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, кобальт.

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз