00%

Байланысу

Последние новости

ҰМТЫЛУ МЕН ДАМУ – ТАБЫСҚА ЖЕТУДІҢ ЖОЛЫ!

СТРЕМЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ – ПУТЬ К УСПЕХУ! Солохина Наталья Николаевна,.. Read more

МЕН "МАСЛО-ДЕЛ" КОМПАНИЯСЫН МАҚТАН ТҰТАМЫН!

– У нас в гостях директор завода «Масло-Дел FOOD» Кулишев Владимир Всеволодович. Очень рады с вами побеседовать. К началу нашего разговора, можете ли вы рассказать о себе, Ваше образование, вкратце о вашей семье?
– У меня высшее …

«Қызғалдақ» салаты

Ингредиенты Сыр Крабовые палочки И майонез Помидоры Черри Инструкция приготовления:.. Read more

No products in the cart.
Статьи

Рыбный день в СССР

В Советском Союзе рыбный день не имел никакой связи с православной традицией. . Введение рыбного меню для населения было вызвано спадом производства мяса и борьбой с недостатком белков в рационе. . Автором «рыбного дня», введённого 12 сентября 1932 года постановлением Наркомснаба СССР «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания», был А. И. Микоян. . Позднее, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал повторное постановление о введении «рыбного дня». . На этот раз причиной его введения являлась не столько нехватка мясной пищи, сколько желание руководства страны увеличить производство рыбной продукции. . На этот раз за рыбным днём был закреплён постоянный день недели — четверг. Многие предприятия общественного питания в этот день не включали в меню никаких мясных блюд, что вызывало недовольство у рабочих и служащих. . Тому, что рыбный день был назначен именно на четверг, было дано чёткое обоснование, подкреплённое статистикой и расчётами, сводящимися к тому, что реализация рыбы именно в этот день будет максимальной. Благодаря этому советский стол стал богаче и гораздо полезнее чем был ранее. Ведь всем известно, что в рыбе содержится те самые волшебные и супер-полезные жиры Омега-3 что и в рапсовом масле O’Live. . Поэтому не меняя традициям потребляйте в постоянном рационе рыбные продукты, либо рапсовое масло O’Live. (вк98769)

Тапсырыс қалдырыңыз

Тапсырыс қалдырыңыз